Fondée en 2015 par la famille Bettiol, (créateurs d’un des plus gros traiteurs du Puy-de-Dôme et amoureux de la bonne cuisine et de la convivialité), Chez Epicure s’est développé aux abords de Clermont-Ferrand pour créer un lieu novateur autour d’un concept qui l’est tout autant, la restauration en bocaux ! En 2018, Chez Epicure prend à son compte l’offre de restauration du sommet du Puy de Dôme (inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO) et y déploie entre autre, son offre de bocaux, capable de restaurer jusqu’à 500 couverts par service.
Le bocal en verre réutilisable est/ou recyclabe permet de réduire fortement les emballages ou autres déchets. Il permet de conserver vos repas entre 2 et 3 mois avec toutes les qualités du produit. Côté présentation et design, il amène une touche d’originalité et d’exclusivité dans la gamme des plats à emporter ou livrés.
✔ Repas de qualité
✔ Large choix (entrées, plats, desserts)
✔ Prêt à déguster en moins de 5 minutes (réchauffe au micro-onde)
✔ Personnalisation possible de votre carte
✔ Logistique pratique sans besoin en matériels
✔ Une démarche éco-responsable (bocaux recyclables)